Корпорация развития окажет содействие в расширении бизнеса производителю интерактивных досок

1 августа 2022

Корпорация развития окажет содействие в расширении бизнеса производителю интерактивных досок

Корпорация развития Республики Башкортостан взяла на сопровождение проект компании Proptimax – это первый производитель интерактивных досок и интерактивного оборудования в России для образования и бизнеса. Предприятие ведет свою деятельность на территории Туймазинского района, в том числе по программе импортозамещения, является единственным в стране производителем интерактивных досок, имеющим сертификат СТ-1, а также находящимся в Реестре производителей Минпромторга РФ и в Реестре радиоэлектронной промышленности.

– Компания Proptimax – очень интересный для нас деловой партнер. Интерактивные доски, изготовленные на их производстве, можно увидеть, пожалуй, во всех школах России. Кроме того, производимая продукция поставляется в 15 стран мира, – сообщил генеральный директор Корпорации развития Республики Башкортостан Наиль Габбасов.

В планах у Proptimax реализовать проект по выпуску сложных сенсорных панелей. Для этого необходимо закупить новое высокотехнологичное оборудование.

– К нам представители компании обратились за помощью в подборе мер государственной поддержки и поиска площадок для расширения своего бизнеса. Наши специалисты в кратчайшие сроки представят коллегам несколько вариантов решений, подходящих под требования Proptimax, - сказал Наиль Габбасов.

Возврат к списку