Цена интерактивной доски.

ООО"Проптимакс" предоставляет лучшее предложение на рынке интерактивных досок в соотношении "цена-качество". Мы выигрываем сразу по нескольким параметрам:

Во-первых,  собственное производство в России. Как следствие, отсутствие таможенных сборов и расходов на транспортировку значительно снижает стоимость. Во-вторых, собственная научная и производственная база. У нас нет необходимости платить отчисления правообладателю.

Рынок представляет широкий выбор интерактивных досок. Вы можете найти европейских, азиатских и даже американских производителей. Цена одного интерактивного комплекта доходит до нескольких сотен тысяч рублей. Но гарантирует ли высокая цена хорошее приобретение? Сравнивая различные предложения необходимо обращать внимание на характеристики и технические возможности интерактивной доски.

Подробнее о преимуществах и возможностях интерактивной доски Proptimax OP мы расскажем в следующих статьях.

Узнайте подробнее о нашем предложении.

www.proptimax.ru
+7 (34782) 5-89-32,
+7 937 355 89 32
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в соц. сетях

© Proptimax. Все права защищены. Политика конфиденциальности Положения и условия info@proptimax.ru