Proptimax - Российский производитель интерактивных досок

Если повредили доску -
заменим бесплатно!

Эффект современного поведения

, это преподносилось как фантастика. Когда появляется то или иное устройство, оно всегда воспринимается не однозначно и только когда большинство людей смогут научиться пользоваться оборудованием, происходит резкий всплеск приобретения и применения того или иного устройства.

Это явление мы можем наблюдать повсюду. Но есть электронные технические средства, которые разработаны для широких масс (сотовые телефоны, телевизоры), а есть устройства - интерактивные доски, которые вроде и есть уже во многих учебных заведениях, но как ими пользоваться никто, и не знает, хотя все понимают, что это необходимо. Качество образования падает, и государство предпринимает различные методы, в том числе, поставляет современные инструменты для образования, но должного эффекта достичь не удается. Попытаемся раскрыть эту тему, возможно, это поможет вам переосмыслить и начать пользоваться интерактивными досками. В Японии ученые изучали поведение обезьян, которые научились мыть батат, другие, наблюдая за действиями своих сородичей, повторяли их действия. Когда научились выполнять эти действия определенное количество животных, произошел всплеск, и все начали выполнять это действие как обычное повседневное, и это перестало быть чем-то необычным (вода и батат были всегда в их жизни). Следовательно, первоочередная задача не только в поставке того или иного оборудования, но и в обучении работы на нем. Когда определенное количество преподавателей научится пользоваться оборудованием, произойдет переход на современные средства образования. Нельзя резко переходить, нужно оставить и привычные инструменты, в данном случае устанавливая интерактивную доску необходимо оставить и классическую школьную доску. Необходимо научить старшее поколение пользоваться современными интерактивными досками и программами для работы. Программа Proptimax предельна проста в использовании, когда компания на выставках демонстрировала возможности оборудования и программу Proptimax, мы получили одобрительные отзывы и от преподавателей старшего поколения. Они отмечали, что программа интуитивно понятна, не требует особых знаний, так как мы стараемся, чтобы она была понятна как ученикам, так и педагогам. В других странах уровень оснащения и процент преподавателей, работающих на интерактивных досках, выше в разы. Каждая компания, размещающая в том государстве, где производит интерактивные доски и создает программное обеспечение, работает в соответствии с их требованиями, менталитетом, ориентированном в первую очередь на внутренний рынок, возможно, по этой причине многим сложно работать на программах азиатских или европейских производителей. Компания Proptimax предлагает вам интерактивную доску Proptimax, ориентированную для Российского рынка.

Связаться с нами:

Контакты: